首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社召开加强作风建设严肃执纪问责动员会

核心提示: 5月18日下午,淮北日报社召开加强作风建设严肃执纪问责动员会。

报社作风建设会议-汪宏摄 (2)

 

报社作风建设会议-汪宏摄 (8)

 

 

5月18日下午,淮北日报社召开加强作风建设严肃执纪问责动员会。

党委书记、社长张士锋,党委委员、副总编辑刘永忠,党委委员、纪委书记黄向东,党委委员、工会主席王春莉参加会议。

会上,刘永忠同志传达了市纪委、市委组织部《关于在巡视整改“回头看”中狠抓作风建设严肃执纪问责的通知》;黄向东同志宣读了报社纪委《关于进一步加强作风建设严肃执纪问责的通知》。

党委书记、社长张士锋指出:身为党的新闻工作者,一定要高度警醒警觉,站在讲政治、讲看齐的高度,着眼全媒体集团化的发展目标,增强看齐意识、责任意识,紧密联系报业转型发展实际,紧密联系日常工作中暴露出的问题,深刻认识加强和改进作风建设的极端重要性和现实紧迫性,自觉转变作风、改进工作。

张士锋强调:要聚焦顽症,厉行整改。报社全体员工要端正工作态度,认真执行党委的各项工作安排,杜绝脱离实际、大而化之、眼高手低、慵散浮拖的不实之风,破除固步自封、不求上进的惰性思维,全面拉高工作标杆、提高工作标准,形成真抓实干、争先进位的工作氛围。要严抓制度和教育。报社纪委要积极履行监督职责,把纪律作风建设存在的突出问题找准、找全,常态化开展监督检查。各部室负责人要以身作则,形成“头雁效应”,切实解决各自部室的一些积弊顽疾。要以本次作风建设活动为契机,树立危机意识、加强团队配合、善于推陈出新,身体力行狠抓各项举措的落实。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0