首页 > 相城万象 > 奇闻趣事 > 正文

淮北卫校开展消防演练

提高师生安全处置能力

核心提示: 4月11日上午9:30,随着急促的消防警报声响起,淮北卫校4000余名师生有秩序地按指定路线迅速撤离至安全避险区。

淮北新闻网讯 4月11日上午9:30,随着急促的消防警报声响起,淮北卫校4000余名师生有秩序地按指定路线迅速撤离至安全避险区。

当日,淮北卫校开展消防应急疏散演练活动,消防演练以模拟教室发生火情展开。疏散时,学生们听从老师指挥,用湿毛巾掩住口鼻等有效逃生办法,按照预定紧急疏散路线有序、快速撤离至安全区。仅3分钟,所有师生到达指定的安全位置。

随后,师生们还在消防官兵的指导下进行了消防灭火演练,掌握了灭火器的操作使用方法。

记者 徐志勤

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0