首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北“招商大讲堂”开讲

4月13日下午,由市招商局组织开展的2018淮北“招商大讲堂”正式开讲授课,市委党校教授杨以谦以《新时代扬帆再起航,新征程共筑中国梦》为题,为在场学员上了一堂精彩的党课。

为了全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,落实市委抓好党的十九大精神大学习、大宣讲、大培训要求,打造党建品牌,市招商局决定举办2018“招商大讲堂”活动。大讲堂首场,专门邀请杨以谦教授解读十九大及全国两会精神。

杨以谦,长期从事党的干部教育事业,先后发表论文五十余万字,刊物涉及《马克思主义研究》《政治学研究》《财政研究》《经济社会体制比较》等,其中四篇被《人大复印资料》全文转载,出版专著、教材7部。

授课现场,杨以谦以清晰的思路、丰富的实例、风趣的语言,系统透彻、深入浅出地阐述了党的十九大精神。台下学员认真听、仔细记,聚精会神、受益良多。

市招商局、市开发区、煤化工基地及各县区招商局工作人员以及部分企业家代表等参加授课。

记者 王晨 通讯员 王晓燕

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0