首页 > 手机报 > 生活百科 > 正文

坚持跑步体重却没降?你踩了几个雷区!

坚持跑步体重却没降?你踩了几个雷区!

——————

1、节食减肥是假象

从短期来看,节食减肥可能会让体重降低,但只是一时的“假象”,恢复正常饮食后很快就会反弹。如果长期摄入热量过少,你的身体反而会造成一系列不良反应,不仅让你减肥失败还会危害身体健康。

2、不吃晚餐减肥好吗?

不吃晚餐可能会导致暴食症的出现,一看到吃的就会想吃而且根本停不下来,更快反弹。只有通过减少食量搭配上合理的运动,减少脂肪的摄入量,这样才能起到好的减肥效果,而且还能保证身体的健康。

如果长期不吃晚餐,你就会得胃病,严重的甚至可能会导致胃癌。所以,晚餐是一定要吃的。

3、关于运动,你真的练对了吗?

▲可能你的锻炼程度不够或者运动不正确

消耗热量和脂肪的运动包括:慢跑、循环训练、游泳、转身训练、间歇性训练、远足,以及好的力量训练。

▲你需要多做力量训练

留住肌肉的最好办法就是进行力量训练,塑造更好的体型,每次有氧训练前进行20分钟的力量训练,你会获得更好的减肥效果哦。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0