首页 > 手机报 > 本周话题 > 正文

严查学生露脚踝,你怎么看?

核心提示: 近日,沧州河间市第一中学为了纠正学生们不惜损伤身体追逐“时尚”的做法,每天检查学生是否露脚踝,并在学校微信公众号中发布一篇《孩子,请放下你的裤腿》的文章引发热议。有人表示,“这个做法好!小树不修理不成材,哪里另类了就拉出来,纠正纠正,别光显摆时髦丢了健康,身体好才是真的好。”也有人表示,学校的做法有些过激,毕竟学生穿什么学生自己也有选择的权利。对此,你怎么看?

严查学生露脚踝,你怎么看?

——————

近日,沧州河间市第一中学为了纠正学生们不惜损伤身体追逐“时尚”的做法,每天检查学生是否露脚踝,并在学校微信公众号中发布一篇《孩子,请放下你的裤腿》的文章引发热议。

有人表示,“这个做法好!小树不修理不成材,哪里另类了就拉出来,纠正纠正,别光显摆时髦丢了健康,身体好才是真的好。”也有人表示,学校的做法有些过激,毕竟学生穿什么学生自己也有选择的权利。对此,你怎么看?

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0