首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

烈山区举行习近平强军思想宣讲报告会

核心提示: 4月13日上午,烈山区举行习近平强军思想宣讲报告会。市委常委、烈山区委书记张力出席报告会。

淮北新闻网讯 4月13日上午,烈山区举行习近平强军思想宣讲报告会。市委常委、烈山区委书记张力出席报告会。

报告会上,烈山区人武部负责同志以《准确把握精神实质和实践要求 推动习近平强军思想落地生根》为题作宣讲报告。报告系统阐释了习近平强军思想“十个明确”的丰富内涵,明确了强军思想对国防动员工作的具体要求,强化了军地各级抓好党管武装根本制度落实的工作责任,对于进一步提高全区国防后备力量建设的质量和水平,正确处理国防建设与经济发展的关系,具有重要的指导意义和推动作用。

参会人员表示,将以此次报告会为契机,切实用习近平强军思想指导实践、推动工作,狠抓国防教育,不断增强全民国防意识;扎实开展国防动员、军民融合、后备力量建设、征兵、双拥等各项工作,与区委“121”发展战略同频共振、协调推进,努力营造全社会关心国防、支持国防、建设国防的良好氛围。

区四大班子领导,区国教委、国动委成员,各镇办主要负责同志,全体专武干部等参加报告会。

■记者 陈洪 通讯员 戴若立

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0