首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行组织各党支部召开组织生活会

为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大各项决策部署,近期,邮储银行淮北市分行组织各党支部组织召开支部组织生活会。

会上,各党支部带领全体党员集中学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的讲话精神、“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,传达市分行《转发中国邮政集团公司党组关于邮政系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》等文件精神,通过政治理论学习,进一步促进党员素质提升,也使党员政治理论水平和业务能力得到新的提高。会上向全体党员发放了《党员理论学习笔记本》和《党员组织生活记录本》,旨在进一步健全党内生活,规范党务基础,逐步推进基层党组织的标准化建设。

按照组织生活会会议要求,领导班子和支委会成员要实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。随后,党员代表们敞开思想,以树立标杆、向我看齐的态度,联系自身工作、生活和作风实际,联系个人成长进步经历积极发言,深挖思想根源,彰显了思想自觉。最后会上全体党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行了民主评议。

大家在讨论中谈到,要按照总书记的要求和上级的要求抓实、抓好学习,真正学懂、弄通十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立八个明确,坚定十四个坚持,以党建工作统领邮储银行改革转型发展。进入新时代,要有新作为;要提振精神,敢于提当;要在理想、信念上有信仰,把政治建设放在首位,加强自身能力建设,加强政治学习和业务学习,抓实淮北邮储银行的改革转型发展。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0