首页 > 专区 > 2017专题 > 2017走基层 > 走基层 > 正文

美丽南坪换新颜

核心提示: 去年以来,濉溪县南坪镇深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委、县政府的坚强领导下,镇党委、政府团结带领全镇人民以建设美丽南坪为目标,

南坪船闸建设进展顺利 摄影 记者 陈文骁

 

南坪镇任集村整洁的乡村道路  摄影 见习记者 黄鹤鸣 通讯员 邹杰

 

南坪港码头一派繁忙    摄影 记者 高墨翰 通讯员 邹杰

 

去年以来,濉溪县南坪镇深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委、县政府的坚强领导下,镇党委、政府团结带领全镇人民以建设美丽南坪为目标,凝心聚力抓党建,克难奋进博发展,竭尽全力惠民生,开创了南坪经济社会发展新局面。

摄影记者高墨翰 通讯员 邹杰

摄影记者陈文骁

见习记者黄鹤鸣通讯员邹杰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0