首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

市科技局考察学习西安科创大走廊建设经验

近日,市科技局率考察组赴西安学习科创大走廊建设经验,贯彻落实市委、市政府关于建设淮北绿金科创大走廊的战略部署。

近年来,西安市在打造“硬科技之都”的创新发展战略方面,积累了很多经验和做法。考察组实地考察了西安市众创示范街区、西户高新区、市高新区规划馆、科技大市场的建设与运营管理情况,详细了解了西安科创大走廊建设背景和实施推进情况,以及西安市支持“双创”、引进科技人才及产学研合作等相关政策。双方就科技体制改革、技术市场建设等方面互动交流,提出今后将进一步加强沟通,增进友谊,协同共建,力争在建设科技大走廊以及科技创新发展上实现共同支撑发展。

记者 俞晓萌 通讯员 朱伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0