首页 > 淮北民生 > 正文

走失女孩被民警找到了

核心提示: 3月31日,网传在温哥华城小区13岁的女孩离家出走,《淮北日报》公众号《淮北网》等多个媒体发布寻找。4月2日晚,女孩被烈山派出所民警发现,安全送到家人身边。

淮北新闻网讯 3月31日,网传在温哥华城小区13岁的女孩离家出走,《淮北日报》公众号《淮北网》等多个媒体发布寻找。4月2日晚,女孩被烈山派出所民警发现,安全送到家人身边。

据了解,3月31日下午2时许,13岁的淮北女孩小遥(化名)因和家人发生矛盾离家出走,家人焦急万分四处寻找未果,并报警求助。淮北蓝天救援队获悉后,4月1日,发布了寻人启事。《淮北日报》公众号《淮北网》编辑信息,发动广大网友进行寻找。

功夫不负有心人。4月2日晚7时许,烈山派出所民警代猛在巡逻至新安花园小区附近时,发现有一名女孩在街头流浪,心事重重。“我们通过各类信息获知近日有一个女孩走失,所以就特别留意了一下。”代猛告诉记者,他和其他巡逻人员靠近女孩进行了询问核实,确认了女孩正是走失的小遥。

经了解,小遥在离家出走后,一路走到烈山区辖区,晚上就在河堤边露宿,已连续2日没有进食。代猛一边跟小遥家人联系,同时把小遥带至派出所给她准备了食物。

晚上8时许,小遥的家人急匆匆赶到,对于民警的救助,小遥家人是万分感激。

■记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 小遥 代猛 女孩
0