首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

淮北市供水总公司开通微信缴费新渠道

市民动动手指即可缴费

核心提示: 近日,市供水总公司增加了水费缴费方式,开通了微信缴费新渠道,市民可以通过微信完成水费缴费,不受时间与地域限制,只要动动手指,即可掌握自家的用水情况,停水通知也能提前获悉,为广大市民日常生活提供了极大的便利。

淮北新闻网讯 随着人们生活节奏的加快,微信的使用已经遍及千家万户。近日,市供水总公司增加了水费缴费方式,开通了微信缴费新渠道,市民可以通过微信完成水费缴费,不受时间与地域限制,只要动动手指,即可掌握自家的用水情况,停水通知也能提前获悉,为广大市民日常生活提供了极大的便利。

据市供水总公司工作人员介绍,水费微信缴费有两种方法。一种是通过微信“生活缴费”功能缴费,具体步骤为:打开微信——我——钱包——生活缴费——水费——输入用户号——缴费即可。另一种是通过关注“淮北供水”公众号缴费,具体步骤为:微信关注“淮北供水”公众号——掌上营业厅——账户绑定——输入用户号和密码添加绑定——欠费查询——缴费即可。除微信缴费外,市供水总公司还为用户提供供水服务大厅缴费、邮政社区服务网点缴费、银行代扣代缴、网银和手机银行缴纳、翼支付缴费、和包支付等缴费渠道。

近年来,市供水总公司致力于服务创新,积极组织开展供水宣传活动,通过与用户面对面的沟通,宣传供用水的政策法规,解决居民用水问题,切实为群众办好事、办实事;同时不断创新服务信息公开方式,利用网站、微信公众号等移动平台及时发布维护抢修和停水提醒等信息,自觉接受社会监督,充分保障市民的知情权。

记者 陈洪 通讯员 包晓玲

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0