首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

“淮北农商银行杯”2017年度经济人物评选活动圆满落幕

经济人物全体获奖人员与市领导合影留念。

经济人物全体获奖人员与市领导合影留念。

淮北日报社党委书记、社长张士锋致辞。

淮北日报社党委书记、社长张士锋致辞。

淮北农村商业银行行长王海燕致辞。

淮北农村商业银行行长王海燕致辞。

东风送暖,万物复苏,淮海大地春潮涌动;绿意起舞,百鸟歌唱,绿金淮北欣欣向荣。3月30日下午,备受全市人民关注的2017年度经济人物评选活动圆满落幕。

2017年是全市上下贯彻党的十九大精神,主动适应经济发展新常态,以提高经济发展质量和效益的一年,也是我市实施中国碳谷·绿金淮北战略,加快城市转型崛起的开局之年。在这一年里,我市经济领域涌现出一批勇于进取、敢于拼搏、业绩突出的先进人物,也显现出一批科学管理、诚信经营、效益显著的企业团队。

既有创新创业中的 “弄潮儿”,又有转型崛起中的“领头羊”;既有白手起家、敢于拼搏的创业者,又有理论扎实、勇于创新的开拓者……经过前两届的“预热”,本届淮北年度经济人物评选活动一经推出就引发巨大的社会反响,吸引了来自全市各行各业精英人士的关注、支持和参与。

经过考察推荐、专家评审、公众参与投票和评审委员会联合审定,共有15位优秀企业家从全市近400名经济界候选人中脱颖而出。

他们守望相城、蝶变成长,他们不忘初心、开拓创新,在绿金淮北守业长青、筑梦远航。从新兴产业的拓荒者,到规模企业的“掌舵人”;从电子商务的佼佼者,到支柱产业的领路人……他们来自金融保险、机械制造、出口贸易、物流地产、科技环保等全市众多行业和领域。

他们分别是,曼哈顿集团公司执行总裁陈戈、安徽相王网络信息技术有限公司董事长蔡海峰、安徽石之仚养生酒业有限公司董事长李德文、安徽家园铝业有限公司董事长张广勋、淮北万里龙波电气有限公司董事长闻娟、淮北惠千姿国际养生SPA连锁机构董事长杨晓惠、安徽泽新万能售电工程有限公司董事长姚冬生、淮北养生堂大药房连锁有限公司董事长刘二远、淮北传化公路港物流有限公司总经理冯传洲、理士国际有限公司副总裁兼安徽理士公司总裁董捷、安徽科宝生物工程有限公司董事长赵厚发、皖新传媒淮北新华书店有限公司总经理邓琼、淮北农村商业银行股份有限公司董事长夏平、安徽曦强乳业集团有限公司执行董事长王瑾和安徽华松实业集团有限责任公司董事长朱松涛。

出席活动的领导和嘉宾在观看颁奖盛典。

颁奖盛典现场高朋满座。

颁奖活动现场上演精彩的文艺演出

精彩的文艺演出营造了典礼的欢乐氛围。

大众创业,万众创新,幸福是靠奋斗出来的。在绿金淮北这片沃土,他们展示着锐意进取的时代风采和勇往直前的奋斗精神,用非凡的精神与力量,鼓舞着奋进中的人们,点亮着大家心中的梦想。

本次活动由市经信委、市科技局、市商务局、市招商局、市工商联和淮北日报社主办,市文旅体委、市环保局、市统计局、市工商局、市安监局、市金融办共同支持,由淮北市农村商业银行股份有限公司独家冠名,安徽石之仚养生酒业有限公司、淮北绿源商贸有限公司协办,并得到《安徽日报》《安徽经济报》《淮北日报》、市广播电视台、智汇淮北客户端、淮北新闻网、淮北网、淮北发布、直播淮北微信公众号等新闻媒体和发布平台的广泛关注。

向榜样看齐,鼓足干劲,奋勇争先。梦想,正在扬帆远航。

首席记者 肖干 首席摄影记者岳建文 见习记者 冯树风

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 淮北 董事长 绿金
0