首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省政协致公党界别来淮专题调研“三重一创”工作

淮北新闻网讯 3月29日至30日,省政协常委、副秘书长、致公党安徽省委专职副主委武琼宇率调研组来淮,就“三重一创”工作开展专题调研。市委常委、常务副市长朱浩东,市政协副主席、煤化工基地管委会主任孙兴学出席会议。

调研组一行实地考察了安徽相邦科技、华中天力铝业、金鸿盛电气、卓泰化工科技、煤化工基地孵化器等地,听取了我市“三重一创”建设情况的介绍。

武琼宇指出,近年来,淮北市深入实施中国碳谷·绿金淮北发展战略,围绕“三重一创”、推进转型崛起取得了较好成效。在淮北开展调研,具有很强的典型意义和示范作用。武琼宇表示,将认真总结淮北经验做法,把调研成果转化为提案建议,为促进淮北转型发展、推动全省“三重一创”工作贡献更多力量。

朱浩东说,去年以来,我市坚持招商带动、创新驱动,深入推进供给侧结构性改革,加快构建创新型现代化产业体系,着力打造“三基三千亿”产业板块,为中国碳谷·绿金淮北建设提供了强有力支撑。希望调研组不断加大关注支持力度,促进淮北实现转型发展。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0