首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市2017年度经济人物评选颁奖典礼举行

淮北新闻网讯 3月30日下午,“淮北农商银行杯”淮北市2017年度经济人物评选颁奖典礼举行。市委常委、秘书长李加玉,市人大常委会副主任金文,副市长胡亮,市政协副主席钱丹婴出席典礼并为获奖人物颁奖。

此次活动由市经信委、市科技局、市商务局、市招商局、市工商联、淮北日报社共同主办,经过考察推荐、专家评审和公众投票,陈戈、蔡海峰、李德文、张广勋、闻娟、杨晓慧、姚冬生、刘二远、冯传洲、董捷、赵厚发、邓琼、夏平、王瑾、朱松涛等15位优秀企业家从近400名经济界人士中脱颖而出,分别获得“蝶变成长”“不忘初心”“匠心筑梦”“领航先锋”“开拓创新”“守业常青”6大类奖项。

自2013年以来,被誉为“淮北经济界奥斯卡”的淮北年度经济人物评选活动已成功举办三届,并成为淮北经济界最具影响力的品牌活动,受到社会各界尤其是经济界的高度关注。为了让各大奖项更具含金量,本届评选活动在参评指标上首次加入了企业环保、诚信度、社会公益等内容,广受社会各界好评。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0