首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

少女负气出走 民警连夜找人

核心提示: 花季少女小萍因与母亲赌气离家出走,着实急坏了家人,好在民警连夜找到小萍,将其安全送回家中。

花季少女小萍因与母亲赌气离家出走,着实急坏了家人,好在民警连夜找到小萍,将其安全送回家中。

3月15日晚,家住濉溪县孙疃镇的16岁姑娘小萍因一点琐事与母亲争吵了两句,一气之下小萍便趁着夜色离开家中。小萍母亲发现后十分着急,便报警请民警帮助。接报后,濉溪县公安局孙疃派出所民警一方面通过公安网平台信息化查询小萍的身份活动轨迹,另一方面开车带着哭泣不止的小萍母亲到小萍有可能会去的地方寻找。

两个多小时后,民警终于找到了小萍。原来,小萍趁婶婶不注意,偷偷溜进了婶婶家中。看到孩子安然无恙,小萍母亲终于松了一口气。民警将母女二人送回家中,分别对母女二人进行了批评教育。

■记者 王晨 通讯员 王妍 张斌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 小萍 母亲 民警
0