首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市文明办开展“绿金淮北行”党员主题活动日活动

核心提示: 3月28日上午,市文明办党支部组织全体党员开展“绿金淮北行”党员主题活动日活动。

淮北新闻网讯 3月28日上午,市文明办党支部组织全体党员开展“绿金淮北行”党员主题活动日活动。

在中湖项目施工现场,党员们看到采煤塌陷区综合治理工作快速推进,纷纷为政府的规划与项目施工单位的务实高效点赞。随后,党员们参观了正在建设中的“淮北好人园”,当看到周凤珍、李子明等“中国好人”的塑像及先进事迹介绍后,大家无不为他们的奉献精神所感动。在烈山经济开发区金龙机电(淮北)有限公司,党员们详细了解企业党建工作情况并参观了产品生产线。在华翊文创科教城项目,党员们参观了集文化、科技、教育、旅游为一体的创意园区展示厅,对项目进展以及淮北东部新城建设情况和详细规划设计理念作了深入了解。在榴园村,大家来到村部、四眼井等地,通过看现场、听讲解等方式,详细了解榴园村的风土人情、产业发展等情况,并开展了红色教育活动。

活动中,全体党员表示,要积极发挥先锋模范作用,为建设中国碳谷·绿金淮北作贡献。

■记者 车宇轲

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 榴园村 淮北 党员
0