首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

交警查获“超载王”

核心提示: 核载32吨,居然装了132吨的石料,差点让检测仪“爆表”。日前,交警查获了这么一辆 “超载王”。

超载王2

超载的车辆。

淮北新闻网讯 核载32吨,居然装了132吨的石料,差点让检测仪“爆表”。日前,交警查获了这么一辆 “超载王”。

3月9日,交警支队机动大队的队员们在202省道与101省道开展超载专项整治行动时,两辆车厢内石料堆积如山的重型半挂牵引车由南向北驶来,目测有超载嫌疑便立即将其拦下。当车辆开至检测站过磅称重时,民警顿时大吃一惊——过磅检测仪器极限是160吨,其中一辆自重27吨、核载32吨的货车,加上运载的石料竟然有159吨,差点让检测器当场“爆表”。

随即,民警对当事驾驶员进行了安全警示教育,责令其将超载的石料卸货、转运,并依法给予其罚款1000元、驾驶证记6分等处罚。

■首席记者 肖干通讯员 张磊 摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 石料 超载 过磅
0