首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮南交警支队考察团来我市考察交流创城交通管理工作

核心提示: 3月8日,淮南市公安局交警支队考察团一行7人来到淮北,实地考察交流全国文明城市创建交通管理工作。

淮北新闻网讯 3月8日,淮南市公安局交警支队考察团一行7人来到淮北,实地考察交流全国文明城市创建交通管理工作。

当日上午,考察团一行首先来到人民路与相山路交口,查看了彩色斑马线设置和行人闯红灯抓拍大屏应用情况,现场询问了志愿劝导工作和电动车管理工作开展情况。当日下午,他们还对老二中、相山路公园下面路内停车场、生态停车场、十中立体停车场进行了调研,考察组听取了我市收费停车管理和停车场建设情况。

在交特警大楼交通指挥中心,考察团观看了交警文明城市创建和智慧交通的宣传片,听取了指挥中心关于文明创建工作中科技信息化建设应用情况的汇报,召开了文明创建交通秩序管理座谈交流会。双方就路口秩序管理、停车秩序管理、行人非机动车管理和文明交通宣传等方面内容进行了深入交流讨论。通过座谈交流和实地考察,淮南交警支队考察团领队表示,在淮北学习到了很多宝贵经验,他们将认真总结,形成考察报告,及时上报市政府,为淮南市文明城市创建工作提供有力参考。

■记者 方芳 通讯员 耿运昕

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0