首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

市工商局集中销毁假冒侵权酒类商品

核心提示: 3月13日上午,市工商局在口子酒厂三分厂集中销毁假冒侵权酒类商品。此次集中销毁的酒类商品涉及五粮液、古井贡以及进口洋酒杰克丹尼等十多个品牌421件,计2100余瓶。

执法人员现场将假酒砸碎销毁 (2)

淮北新闻网讯 3月13日上午,市工商局在口子酒厂三分厂集中销毁假冒侵权酒类商品。此次集中销毁的酒类商品涉及五粮液、古井贡以及进口洋酒杰克丹尼等十多个品牌421件,计2100余瓶。

据市工商局经济检查执法局负责同志介绍,集中销毁的酒类商品,是2017年以来查办商标侵权且已超过当事人提起行政诉讼期限的案件没收的假冒侵权酒类商品。

在3·15国际消费者权益保护日到来之际,市工商局组织开展集中销毁活动,在履行行政处罚案件程序的同时,旨在展示工商部门打假维权成果,扩大社会宣传效果,进一步激发市民群众远离假货、抵制假货、举报制假售假行为的热情。

■记者 徐志勤 通讯员 单正君/文记者 高墨翰/摄

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0