首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区纪念“三八”节108周年暨表彰大会举行

核心提示: 3月7日上午,相山区纪念“三八”国际妇女节108周年暨表彰大会在淮北矿业会议中心举行。

3月7日上午,相山区纪念“三八”国际妇女节108周年暨表彰大会在淮北矿业会议中心举行。

2017年,相山区广大妇女大力弘扬“四自”精神,积极投身“绿金淮北品质相山”建设,在各个领域施展才智,在各条战线建功立业,赢得了社会的普遍尊重,为全区经济社会发展作出了突出贡献。全区各级妇联组织找准站位、主动作为,一手抓发展、一手抓维权,在组织、引导、服务妇女群众和维护妇女群众合法权益方面做了大量有特色、有成效、有影响的工作,妇联组织的创造力、凝聚力、影响力不断增强,全区妇女儿童工作呈现出勃勃生机。

经过基层妇联的精心选拔和层层推荐,涌现出一大批优秀妇女代表。在表彰大会上,“相山区三八红旗手”“相山区巾帼文明岗”“相山区巾帼建功标兵”获得者上台领奖,获奖代表作了发言。

记者 郭照 通讯员 单刘清

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 相山区 妇联 妇女
0