首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北移动全面提升3.15期间服务保障能力

核心提示: 3.15消费者权益保护日来临前,淮北移动结合“品质消费 美好生活”主题,围绕网络质量、信息安全、服务品质等方面,深入落实保障消费者合法权益举措,营造良好的服务氛围,为广大客户打造了更为舒适、透明、诚信的消费环境。

3.15消费者权益保护日来临前,淮北移动结合品质消费 美好生活”主题,围绕网络质量、信息安全、服务品质等方面,深入落实保障消费者合法权益举措,营造良好的服务氛围,为广大客户打造了更为舒适、透明、诚信的消费环境。

强化网络质量保障。开展健康巡检,深入排查网络组网、设备、线路隐患,加强重要集团客户的业务保障,暂停影响业务的系统割接、版本升级、数据制作等,专项优化高层、高流量、高铁、高速、美食、美景等重点场景网络质量,确保网络运行平稳畅通。

加强信息安全管控。梳理网络与信息安全事件处理流程,明确责任单位和人员,从端口封堵、弱口令、恶意流量、僵木儒及漏洞等方面开展自查整治,加强党政机关等重点网站安全事件监测,强力打击伪基站,落实7×24小时值班,确保盯防到位,严防违法和不良信息蔓延。

提升服务品质。增强投诉敏感度,及时处理客户投诉,全面清查重复投诉、高难投诉以及处理未果的历史客户投诉,通过多部门联合攻关、电话回访、上门安抚等形式,逐一与客户协调沟通,积极解决问题,对于暂不能彻底解决的,做好预案并提前准备口径,防范投诉升级。

(通讯员:闫珍)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 投诉 网络 客户 流量
0