首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区第七届文化艺术节开始征集书画作品

核心提示: 记者3月13日从杜集区文旅体局获悉:杜集区第七届文化艺术节开始征集书画作品,欢迎我市广大书画艺术家、爱好者积极参与。

淮北新闻网讯 记者3月13日从杜集区文旅体局获悉:杜集区第七届文化艺术节开始征集书画作品,欢迎我市广大书画艺术家、爱好者积极参与。

据了解,杜集区第七届文化艺术节期间,将举办“绿金淮北·美好杜集”书画展。本届书画展将通过书法、绘画等艺术形式展现杜集区悠久历史文化积淀,描绘杜集区新风貌。作品以“绿金淮北·美好杜集”为主题,必须是原创,要求主题突出、积极向上、催人奋进,注重反映杜集自然、人文景观,体现杜集元素,具有较高的思想性、艺术性和观赏性。书法作品书体不限,提倡自撰诗词、联、赋,草书、篆书,另附释文;绘画作品以中国画为主,题材、风格不限。

征集活动截止到2018年4月4日。

■记者 郭照 通讯员 方园

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 杜集 杜集区 绿金
0