首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协机关招商引资第一次调度会召开

核心提示: 要明确工作重点,以项目为核心,以问题为导向,以落地为考核目标,做好跟踪服务,确保已签约项目早开工、早建设、早投产。市政协招商引资工作领导小组成员参加会议。

3月13日上午,市政协机关招商引资第一次调度会召开。市政协主席谌伟主持会议并讲话。市政协副主席钱丹婴、张保成、朱先明、刘添才、程晋明、孙兴学,秘书长陈新华出席会议。

会上传达了全市招商引资工作会议精神,宣读了成立市政协招商引资工作领导小组的通知和市政协机关招商引资工作实施意见(讨论稿),通报了市政协招商引资项目信息。市招商局负责同志详细介绍了全市招商引资工作考核办法、相关政策以及重点方向。与会人员结合实际进行了讨论发言。

谌伟在讲话中强调,要提高思想认识,增强招商引资工作的主动性,切实把开展招商引资工作作为服务大局的具体抓手,迅速掀起新一轮招商引资热潮。要树立目标任务,拉高标杆,增强招商引资工作的创造性,充分发挥政协联系广泛和渠道畅通的优势,确保超额完成全年目标任务,力争走在全市前列。要明确工作重点,以项目为核心,以问题为导向,以落地为考核目标,做好跟踪服务,确保已签约项目早开工、早建设、早投产。要加强调度,密切与县区、开发区、市直相关部门的联系,及时协调解决项目推进中存在的问题,并且完善奖惩机制,增强招商引资工作的积极性。

市政协招商引资工作领导小组成员参加会议。

记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 招商引资 市政协
0