首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

宰学明看望慰问专项巡察组工作人员

核心提示: 3月12日,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长宰学明带领市委巡察办负责同志,前往市委医疗卫生和脱贫攻坚专项巡察各巡察组驻地,看望慰问巡察组工作人员,了解专项巡察工作进展情况。

3月12日,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长宰学明带领市委巡察办负责同志,前往市委医疗卫生和脱贫攻坚专项巡察各巡察组驻地,看望慰问巡察组工作人员,了解专项巡察工作进展情况。

宰学明一行深入南坪镇、临涣镇等地,实地察看各巡察组驻地的办公和住宿场所,听取巡察工作进展情况汇报以及巡察干部的意见建议,对各巡察组迅速进入工作状态、认真负责开展巡察给予充分肯定。

宰学明要求,各巡察组要充分认识专项巡察的重要意义,以党的十九大精神为指导,以深化全面从严治党为要求,扎实开展专项巡察,为精准扶贫把脉问诊,为群众健康保驾护航。要进一步加强管理,强化组内协调配合,科学安排调度资源力量,形成工作合力,推动巡察高效、规范开展。要坚持问题导向,注意方式方法和工作技巧,以发现问题作为巡察工作的根本目标,促进巡察工作取得实效。要严守纪律规矩,加强自身约束,克服困难、担当尽责,同时强化安全意识,坚决杜绝安全事故的发生,确保圆满完成巡察工作任务。

 

通讯员 徐善鲲

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 巡察 巡察组
0