首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省发改委调研组来淮调研一季度经济运行情况

核心提示: 朱浩东指出,今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,淮北坚持稳中有进、好中求快工作总基调,坚持招商带动、创新驱动,以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,以五大发展行动计划为抓手,对准目标,自我加压,抢抓机遇,精准施策,实现了一季度开门红。

3月13日,省发改委副主任、省能源局局长刘健率调研组,来我市开展2018年一季度经济运行情况调研工作。市委常委、常务副市长朱浩东出席调研座谈会。

调研组一行深入传化物流、金龙电子等企业进行实地调研,并召开座谈会听取我市当前经济运行情况汇报,全面了解我市经济发展状况。

朱浩东指出,今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,淮北坚持稳中有进、好中求快工作总基调,坚持招商带动、创新驱动,以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,以五大发展行动计划为抓手,对准目标,自我加压,抢抓机遇,精准施策,实现了一季度开门红。朱浩东希望省发改委进一步加大关注支持力度,促进淮北实现转型发展。

刘健指出,今年以来,淮北市发展思路清晰、举措有力、成效明显,企业发展形势良好,经济保持了稳中向好的运行态势。刘健表示,调研组会认真听取淮北各方提出的意见建议,做好归纳整理,及时反映汇报,为淮北发展添砖加瓦。

淮北矿业集团有关负责同志参加会议。

记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0