首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市教育工作暨党风廉政建设工作会议召开

3月13日,全市教育工作暨党风廉政建设工作会议召开。会议的主要内容是,学习贯彻落实全国、全省教育工作会议精神,总结党的十八大以来特别是去年以来全市教育工作,安排部署2018年度全市教育工作和党风廉政建设工作。副市长陈英出席会议并讲话。

陈英指出,我市教育工作要在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中提高站位、未雨绸缪;在中国碳谷·绿金淮北战略大局中找准定位、服务发展,找准结合点、乘势而上、顺势而为,巩固优势树立品牌形象,提升城市竞争力吸引力,扩大教育规模适应城市化进程;在教育改革发展实践中彰显品位、再创佳绩,善抓落实、勇于担当、攻坚克难、稳中求进,统筹解决发展不平衡、不充分的问题,综合治理社会各界关注的热点难点问题,加快教育现代化步伐,推进各类教育协调健康发展,保障提高教师待遇,加强师德师风建设,加强素质教育,促进学生全面发展,办好人民满意的教育。

记者 徐丽丽 通讯员 于金龙

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 教育 陈英 找准 发展
0