首页 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

烈山区召开庆祝巾帼建功“121”表彰大会

核心提示: 近日,烈山区召开巾帼建功“121”表彰大会,对24名巾帼建功“最美女性”、7家基层妇联组织给予了表彰。

近日,烈山区召开巾帼建功“121”表彰大会,对24名巾帼建功“最美女性”、7家基层妇联组织给予了表彰。

去年以来,烈山区妇联紧紧围绕中国碳谷·绿金淮北战略部署和区委“121”发展战略,围绕全区中心工作,主动履行职责使命,广泛开展寻找最美家庭、评选好婆婆、好媳妇、春雷成才关爱、爱心温暖儿童等特色活动,积极打造特色品牌,赢得了社会各界的广泛好评。全区广大妇女以“巾帼不让须眉”的气概,主动投身改革发展大潮,在各条战线施展才华,在各个领域建功立业,充分展现了烈山妇女自强不息、敬业奉献、开拓进取的精神风貌,成为了推动烈山经济社会发展不可或缺的“半边天”。

 

通讯员 邓亚萍

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 烈山 妇女 全区
0