首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行个人消费贷拉动居民消费,助力地方经济发展

核心提示: 强化与房产商的合作,全力满足客户消费信贷需求 邮储银行淮北市分行积极对接房管局,开发一手房、二手房资金监管系统,强化与优质房产商、房产中介机构的合作关系,大力满足住房类客户消费需求,截至2017年底,邮储银行淮北市分行累计发放购房类消费贷款11.

近年来,邮储银行淮北市分行积极践行“普惠金融”理念,坚持服务居民消费,加快创新消费信贷产品,增强消费信贷投放力度,全方位满足城乡居民消费信贷需求,有力拉动了居民消费,助力地方经济发展。截至2017年底,该行累计发放消费贷款13.1亿元。

组建消费贷款专业化团队,大力提升业务办理效率

“办理邮储银行的住房贷款就是方便,不用多次跑银行来回奔波,在离家很近的房产超市就能申请办完所有流程”急于为儿子买婚房的张大妈高兴地向记者说道。据了解,为提高消费信贷业务服务效率,邮储银行淮北市分行组建了消费贷款专业化团队,团队集中在淮北市房产超市办公,客户在房产超市内即可完成贷款申请、贷款审批、合同签署和抵押等流程,为客户提供一站式服务,缩短了客户多次跑银行的时间,大大提高了业务办理效率。

   强化与房产商的合作,全力满足客户消费信贷需求

邮储银行淮北市分行积极对接房管局,开发一手房、二手房资金监管系统,强化与优质房产商、房产中介机构的合作关系,大力满足住房类客户消费需求,截至2017年底,邮储银行淮北市分行累计发放购房类消费贷款11.3亿元。同时加强对政府部门、事业单位、优质企业等消费实力人群的营销,大力发展汽车、信用消费等,满足居民日常生活消费需求,累计发放非购房类消费贷款1.8亿元。

 充分发挥创新产品优势,加大宣传推广力度

结合互联网金融,邮储银行淮北市分行以车秒贷、邮享贷、优享贷等贷款新产品为依托,通过线上线下相结合的方式,加大宣传推广力度。为提升客户体验,拓展支付渠道,该行积极发挥卡贷通业务优势,以POS刷卡的方式,满足向商户进行支付的需求。目前已放款400余万元。

优化贷款业务流程,提高放款效率

针对房产抵押流程耗时较长的问题,邮储银行淮北市分行通过向邮储银行安徽省分行申请变更一手房合作项目放款模式,简化放款流程,很大程度上缓解抵押耗时长的问题,提高放款效率。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0