首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市创卫指挥部调度会召开

核心提示: 认真落实创建省级卫生城市工作实施方案和行业标准要求,营造浓厚创卫氛围,加大环境卫生治理力度,充实完善软件资料,提升农贸市场管理水平。加大督查力度和频率,树立问题导向,定期通报工作,保障投入到位,压紧压实工作责任,确保事事有人管、件件有着落。陈英也就做好创卫工作提出具体要求。

3月12日,全市创卫指挥部调度会召开。市委副书记李明出席会议并讲话。副市长陈英主持会议。

会上,市创卫办负责同志通报了全市创卫工作开展情况,部署了下一阶段重点工作,市辖三区及部分市直部门汇报了2017年创卫工作开展情况。

李明指出,创建全省卫生城市是市委、市政府作出的重要部署,也是贯彻落实党的十九大精神的重要举措。各级各相关部门要统一思想,凝心聚力,确保实现创建全省卫生城市目标,向全市人民交出一份满意的答卷。

李明强调,要进一步认清形势,切实增强思想自觉和行动自觉。充分认识创建卫生城市的重大意义,肯定工作成绩,认清存在问题,切实把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,把这件大事抓紧抓好、抓出成效。要进一步突出重点,全力推进创卫工作。认真落实创建省级卫生城市工作实施方案和行业标准要求,营造浓厚创卫氛围,加大环境卫生治理力度,充实完善软件资料,提升农贸市场管理水平。要进一步加强领导,确保创卫工作取得实效。加大督查力度和频率,树立问题导向,定期通报工作,保障投入到位,压紧压实工作责任,确保事事有人管、件件有着落。

陈英也就做好创卫工作提出具体要求。

 

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 创卫 卫生城市 李明
0