首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市濉溪县淮海北路支行荣获市 “五一巾帼标兵岗”荣誉称号

核心提示: 严守制度底线,合规操作业务 倡导“合规创造价值”的理念,支行员工尤其是一线柜员能自觉遵守分行各项规章制度,严格执行《柜面服务管理规范》和业务操作规程,认真负责,照章办事,赢得了客户的信任,也为支行积累了稳定的回头客源。

日前,在淮北市女职工“学比创争”活动中,邮储银行淮北市濉溪县淮海北路支行荣获市总工会授予的“五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

邮储银行淮北市濉溪县淮海北路支行现有职工10名,其中女性职工8名,占比80%,平均年龄不到30岁,本科以上学历9人,是一支素质较高、业务过硬、服务优良、朝气蓬勃的年轻队伍。

    政治素质良好,业务素质过硬

成立以来,根据上级主管部门和各级领导的要求,坚持不忘初心、方得始终的精神信仰,不断强化业务素质,提升服务质量,创新服务理念和服务方式,秉持“以客户为中心”、“因客户而改变”的理念,用阳光的微笑和热忱的服务迎接每一位客户,打造阳光服务品牌,赢得了客户的广泛认可和好评。在日常的业务发展中,充分发挥“巾帼不让须眉”的精神,爱岗敬业,恪尽职守,看到客户满意而归的笑脸,听到客户的夸赞,她们为所承担的服务社会的神圣使命感到骄傲,为自己是邮储银行的一员而感到自豪。

通力协作配合,争创一流业绩

支行位于濉溪县城的商业中心,周围工行、农行、建行、农商行林立,竞争非常激烈,面对市场环境的严峻挑战,支行上下齐心协力,迎难而上,较好的完成了市分行下达的各项工作目标。

单丝不成线,独木不成林,凝聚产生力量,团结诞生希望!淮海北路支行的每一位员工都深刻认识到,支行的每一点进步不是哪一个人的力量能够达成的,她们把支行当作共同的家,认为能够在一起工作是一种缘份,成绩的取得需要大家的精诚团结,更来自于同事们的无私付出。为此,她们多少次放弃了陪伴家人的时间走访客户,在陌生的乡村挨家挨户的宣传业务。忘我的工作伴随着成长的脚步,她们放弃了矫情,摒弃了焦虑,用“每天进步一点点”的信念助推支行的业务发展,用自己的实际行动践行着“守土有责”的庄严承诺!

加强业务培训,提升服务能力

    支行充分利用周例会和晨会的时间开展新业务的培训,持续强化员工的服务意识,提升综合素质和服务能力;在风险可控的前提下,尽可能缩短每笔业务的办理时间,提高工作效率,减少客户等候时间;在业务高峰时段,通过合理调配人员、增设临时窗口、大堂经理引导自助办理业务等方式,有效缓解窗口排队的压力,提升了客户的服务满意度。

严守制度底线,合规操作业务

倡导“合规创造价值”的理念,支行员工尤其是一线柜员能自觉遵守分行各项规章制度,严格执行《柜面服务管理规范》和业务操作规程,认真负责,照章办事,赢得了客户的信任,也为支行积累了稳定的回头客源。 

巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎!在未来的日子里,邮储银行淮海北路支行将不负领导的重托和客户的信任,一如继往地以优质服务回馈社会,以诚信服务赢得客户,发挥标兵岗的先锋模范作用,为企业发展和社会进步做出新的、更大的贡献!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 支行 客户 业务 服务
0