首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

戎培阜调研安全生产工作

核心提示: 戎培阜对全市安全生产工作取得的成效给予充分肯定。戎培阜强调,各有关部门要高度重视安全生产风险防控,及时排查问题隐患,防患于未然;依托智慧城市建设,加快推进安全生产工作信息化、智能化建设,不断提升安全生产工作水平。

3月9日上午,市人大常委会副主任戎培阜率调研组,调研全市安全生产工作。

戎培阜一行先后来到安徽巨成精细化工有限公司、濉溪县鸿源煤化有限公司进行实地调研。每到一处,调研组都认真听取企业安全生产情况汇报,并对企业信息化监控、安全生产责任体系建设等工作予以充分肯定。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了市安监局关于全市安全生产工作情况的汇报。戎培阜对全市安全生产工作取得的成效给予充分肯定。他指出,安全生产工作事关经济高质量发展目标实现,事关人民群众生命财产安全,必须警钟长鸣、常抓不懈。戎培阜强调,各有关部门要高度重视安全生产风险防控,及时排查问题隐患,防患于未然;加强协调配合,同心协力抓好安全生产工作;严格落实安全生产责任制,特别是落实好企业主体责任;依托智慧城市建设,加快推进安全生产工作信息化、智能化建设,不断提升安全生产工作水平。

市人大财经(预算)工委、市安监局、濉溪县政府有关负责同志参加调研。

记者 方芳 通讯员 黄艳

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 培阜 生产 调研组
0