首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

全省职业院校技能大赛中职组比赛分赛在淮举行

核心提示: 来自全省各职业院校代表队的560余名师生参加了比赛,每个竞赛项目设一、二、三等奖和优秀奖,部分获奖选手可参加全国职业院校技能大赛的选拔,省赛及国赛获奖选手参加高校单独(自主)招生考试可优先录取。

3月10日,2018年安徽省职业院校技能大赛中职组比赛分赛在淮北工业与艺术学校(淮北技师学院)举行。副市长陈英现场观摩了比赛。

作为此次省职业院校技能大赛的皖北赛点,淮北工业与艺术学校承办了中国舞表演、弹拨乐器演奏、网络空间安全、工业产品设计与创客实践、计算机检测维修与数据恢复、通信与控制系统(高铁)集成与维护、网络布线7个项目的比赛。来自全省各职业院校代表队的560余名师生参加了比赛,每个竞赛项目设一、二、三等奖和优秀奖,部分获奖选手可参加全国职业院校技能大赛的选拔,省赛及国赛获奖选手参加高校单独(自主)招生考试可优先录取。

比赛通过以赛促学、以赛促教,进一步推动职业院校教育教学改革,充分展示职业院校教学成果和学生风采,努力营造职业教育创新创业氛围,促进职业院校与行业企业的产教结合,更好地为安徽经济建设和社会发展服务。

 

记者 徐丽丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0