首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开省委综合考核迎检调度会

淮北新闻网讯 3月9日下午,我市召开省委综合考核迎检调度会。市委副书记李明出席会议并讲话。

会议研究讨论了省委综合考核迎检有关事项,安排部署了考核工作的主要任务和重点工作,进一步动员全市上下以饱满的热情和积极的态度投入到考核工作中去。

李明要求,要深化思想认识,提高政治站位,高度重视综合考核工作,充分认识此次考核是对淮北发展成效、城市形象的集中展示,是对淮北领导班子和领导干部工作业绩、工作作风的重要检验,切实增强做好综合考核工作的使命感和责任感,全力以赴做好各项工作。要认真细致准备,以绣花的功夫和较真的精神,精心做好汇报材料和基础资料整理、实地察看前期准备等各项工作,尽量把工作中的各个环节抓细抓实,全面反映我市经济社会发展和党的建设显著成效,确保不丢分,争取多加分。要密切协作配合,牢固树立“一盘棋”的思想,增强大局意识和全局观念,相互支持补台,协同作战,形成合力,共同做好考核工作。

■通讯员 施秘

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 考核 迎检 李明 工作
0