首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市人民医院开展护理技能竞赛

核心提示: 护理理论为基础护理学知识,操作考核内容为临床上最常见、最需要的急救项目,包括除颤技术、心肺复苏术(CPR)、心电监测技术等,这也是该院历年来举办的护理技能竞赛中考试项目最多、筹备最严谨的一次。

3月7日至8日,市人民医院工会联合护理部共同开展了护理技能竞赛活动,50多名护理工作者报名参赛,同台竞技。

据了解,本次比赛由理论知识考核和护理技能操作考核两部分组成。护理理论为基础护理学知识,操作考核内容为临床上最常见、最需要的急救项目,包括除颤技术、心肺复苏术(CPR)、心电监测技术等,这也是该院历年来举办的护理技能竞赛中考试项目最多、筹备最严谨的一次。活动相关负责人表示,此次竞赛的开展旨在进一步提高护理人员的技术水平,为患者提供更优质、更暖心的服务。

 

记者 方芳 通讯员 段艳芹

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 护理 竞赛 技能
0