首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

巾帼建新功先进树榜样

核心提示: 为迎接 “三八”国际妇女节的到来,以优秀女性的榜样力量弘扬时代精神,激发女职工爱岗敬业奉献的精神,3月7日下午,市人民医院工会组织开展了“巾帼心向党·建功新时代”——省 “三八”红旗手先进事迹报告会,邀请消化内科主任吴丽颖分享她的先进事迹。

为迎接 “三八”国际妇女节的到来,以优秀女性的榜样力量弘扬时代精神,激发女职工爱岗敬业奉献的精神,3月7日下午,市人民医院工会组织开展了“巾帼心向党·建功新时代”——省 “三八”红旗手先进事迹报告会,邀请消化内科主任吴丽颖分享她的先进事迹。医院百余名干部职工到场聆听。

吴丽颖以如何做一名合格的好医生为主题,讲述了一名合格的好医生所不可或缺的医德。随后,她以多个真实病例,证实了疑难危重疾病处置能力的积累与提升、文献查找能力、做好临床科研的重要性,并建议医生同行要有终身学习、不轻言放弃的理念,要学会内省。整场报告会讲述生动、情感真挚,赢得了台下听众热烈的掌声。

记者 俞晓萌 通讯员 于晓琳

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0