首页 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

健康登山共庆节日

核心提示: 此次登山活动,响应了市妇联、市卫计委妇委会提出的开展“巾帼心向党·建功新时代”主题活动号召,丰富了女职工业余文化生活,锻炼了身体,增进了相互之间的友谊,让大家能以更饱满的热情投入到紧张而繁忙的工作中去。

爬山

 

3月8日下午,市人民医院工会组织开展健康登山活动,用健康、快乐的方式庆祝第108个“三八”国际妇女节。

阳春三月,万物复苏。200余名女职工齐聚惠泽公园,合影留念后,踏着欢快的步伐向山顶进发。一路上,大家沐浴着和暖的阳光,感受着大自然的无限魅力,放松了心情,激发了活力。

此次登山活动,响应了市妇联、市卫计委妇委会提出的开展“巾帼心向党·建功新时代”主题活动号召,丰富了女职工业余文化生活,锻炼了身体,增进了相互之间的友谊,让大家能以更饱满的热情投入到紧张而繁忙的工作中去。

记者 徐志勤 通讯员 于晓琳

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 女职工 登山
0