首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协党组中心组2018年第二次理论学习研讨(扩大)会召开

核心提示: 会议深入学习了党的十九届三中全会精神、习近平同志在参加全国政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员联组会议讨论时的讲话精神、全国“两会”政府工作报告和政协工作报告。要全心工作、履职尽责,讲学习补短板,讲政治规矩和工作纪律,工作抓落实强督查,提精神作表率,展现新一届政协的新面貌。

3月8日上午,市政协党组中心组2018年第二次理论学习研讨(扩大)会召开。市政协党组书记、主席谌伟主持会议。市政协党组理论学习中心组成员张保成、朱先明、刘添才、程晋明、孙兴学、陈新华参加会议。

会议深入学习了党的十九届三中全会精神、习近平同志在参加全国政协会议的民盟致公党无党派人士侨联界委员联组会议讨论时的讲话精神、全国“两会”政府工作报告和政协工作报告。与会人员结合实际进行了讨论发言。

谌伟在讲话中强调,新时代新气象新作为,要站稳政治立场,坚持党的领导,强化政治自觉和思想自觉,始终向党中央看齐,与市委、市政府同心同力,发动委员、带动群众凝心聚力,做政治上的明白人。要聚焦中国碳谷·绿金淮北建设,紧扣关键问题做好政治协商,围绕重要工作深化参政议政,针对重点领域加强民主监督,做好转型崛起的参与者。要坚持以人民为中心的理念,多深入基层听民声,多沟通联系化民怨,多主动作为解民忧,做好新时代的答卷人。要全心工作、履职尽责,讲学习补短板,讲政治规矩和工作纪律,工作抓落实强督查,提精神作表率,展现新一届政协的新面貌。

市政协各专委会主任,研究室负责同志列席会议。

 

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0