首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

戎培阜调研农业产业化发展情况

核心提示: 在随后召开的座谈会上,调研组听取了市农委关于我市农业产业化发展情况的汇报。龙头企业要积极探索,创新发展模式,充分发挥带头作用,实现“富民又富企”的双赢发展,为扎实推进我市农业产业化发展作出更大的贡献。

3月8日上午,市人大常委会副主任戎培阜率调研组前往濉溪县、相山区调研我市农业产业化发展情况。

戎培阜一行先后来到濉溪县中瑞农产品批发市场、淮北顺发食品有限公司、淮北徽香昱原早餐工程有限公司、安徽曦强乳业集团等地实地调研。每到一处,调研组都认真听取企业生产经营情况汇报,并对企业的经营理念、发展模式、带动就业等方面的做法予以充分肯定。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了市农委关于我市农业产业化发展情况的汇报。戎培阜指出,随着乡村振兴战略的实施,“三农”工作重要性更加凸显。他强调,要紧抓机遇、找准问题、突出重点,积极争取政府对该项工作的政策、资金支持,加快推进农业产业化发展;相关部门要凝聚共识、通力配合,推动我市农业产业化向更高质量发展;龙头企业要积极探索,创新发展模式,充分发挥带头作用,实现“富民又富企”的双赢发展,为扎实推进我市农业产业化发展作出更大的贡献。

市人大农业与农村委员会组成人员、市农委负责人陪同调研。

通讯员 丁欠欠

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0