首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

国务院安委办安全生产专项督导组来淮

核心提示: 要认清督导目标,找准督导方式,把握督导内容,全面加强部署安全生产工作,严格落实安全生产相关责任;要严肃督导工作,加强协调配合,严格跟踪问效,严守督导纪律,通过共同努力,确保专项督导工作取得实效。

3月6日至7日,国务院安委办安全生产专项督导第9组副组长、安全监管总局人事司副司长张勇率队来淮开展督导工作。省安全监管局副局长李大华参加督导,副市长胡亮出席汇报会并陪同督导。

督导组在听取我市安全生产工作情况汇报后,先后来到安徽巨成精细化工、鸿源煤化工、朱庄煤矿、金龙电子等企业实地查阅安全生产相关资料,并就安全生产工作提出要求。

督导组指出,近年来,淮北市委市政府高度重视安全生产工作,在加强安全监管干部队伍建设、建立激励约束机制、推进安全监管监察改革创新等方面都做了大量工作,取得了显著成效。

督导组强调,要高度重视全国“两会”期间的安全生产工作,时刻保持高度警觉,加大督导工作力度,从严从实从细从紧从快抓好各项安全生产制度措施的落实,坚决防范遏制重特大事故发生。要认清督导目标,找准督导方式,把握督导内容,全面加强部署安全生产工作,严格落实安全生产相关责任;要严肃督导工作,加强协调配合,严格跟踪问效,严守督导纪律,通过共同努力,确保专项督导工作取得实效。

记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 督导 生产 督导组
0