首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市检察工作会议召开

核心提示: 围绕提升办案质效,深化司法体制改革,推动实现检察工作质量变革、效率变革、动力变革;围绕全面从严治党,深化过硬队伍建设,不断打造信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代检察队伍。

3月7日上午,全市检察工作会议召开。市人民检察院党组书记、检察长唐保银出席会议并讲话。

会议传达了省委书记李锦斌关于政法工作的批示,省委常委、政法委书记姚玉舟关于检察工作的批示以及全省检察长会议精神,全面总结去年工作,精心部署今年任务。

唐保银强调,要围绕高质量发展,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,加大产权司法保护力度,深化服务经济发展实践;围绕国家安全和社会稳定,以更敏锐的政治警觉、更强烈的忧患意识,深化平安淮北建设,主动融入共建共治共享的社会治理新格局;围绕法治淮北建设,进一步调整完善法律监督工作格局,深化法律监督主责主业,把监督真正做强、做实;围绕提升办案质效,深化司法体制改革,推动实现检察工作质量变革、效率变革、动力变革;围绕科技强检战略,以电子检务工程“六大平台”推广应用为主抓手,深化智慧检务建设;围绕全面从严治党,深化过硬队伍建设,不断打造信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代检察队伍。

记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0