首页 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

北京嘉寓集团客商考察濉溪经济开发区

核心提示: 近日,北京嘉寓集团董事长田家玉一行来濉溪经济开发区参观考察,就项目落地选址等合作事宜进行洽谈。

淮北新闻网讯 近日,北京嘉寓集团董事长田家玉一行来濉溪经济开发区参观考察,就项目落地选址等合作事宜进行洽谈。

田家玉一行详细考察了淮北富士特铝业有限公司、安徽华中天力铝业有限公司,并深入车间一线了解生产流程、操作工艺及工作环境。并对企业落地相关地块进行考察。

在随后召开的座谈会上,濉溪县领导就全县经济发展、重点项目建设、开发区运行情况作了介绍,表示将从支持重大产业发展的角度,积极利用多种资源,帮助来濉投资企业做大做强,更好服务企业,带动县域经济发展。

北京嘉寓集团始建于1987年,现已成为国内外领先的建筑节能、智能、光热光伏、门窗幕墙的研发、设计、生产、施工为一体的大型专业化股份公司,是国内唯一一家节能门窗上市企业。

记者 吴永生

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0