首页 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

濉溪经济开发区举办先锋论坛

核心提示: 2月27日,濉溪经济开发区举办“一创双加当先锋·双提双创我先行”先锋论坛。濉溪经济开发区工委班子成员、机关工作人员、垂直站所、村居负责人参加此次论坛。

淮北新闻网讯 2月27日,濉溪经济开发区举办“一创双加当先锋·双提双创我先行”先锋论坛。濉溪经济开发区工委班子成员、机关工作人员、垂直站所、村居负责人参加此次论坛。

濉溪经济开发区招商局负责人作主旨演讲,用“六个关键点”交流了招商心得,探讨了引资经验:作为一名招商战线的党员,要始终把“不忘初心·牢记使命——打造濉溪县域招商引资第一平台”作为工作目标,争当岗位先锋,干好本职工作,完成招商引资这个首要任务,共同推进园区高速绿色发展,为新时代“四个濉溪”建设贡献力量。

据悉,此次先锋论坛活动是第6期第23位开发区人的交流演讲。

■记者 傅天一 通讯员 周娜娜

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0