首页 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

濉溪经济开发区召开基层党组织标准化建设推进会

核心提示: 近日,濉溪经济开发区召开基层党组织标准化建设工作推进会,50余家企业党建负责人参加会议。

淮北新闻网讯 近日,濉溪经济开发区召开基层党组织标准化建设工作推进会,50余家企业党建负责人参加会议。

会议要求,开发区50家非公企业党组织、2家社会党组织以及5家村(社区)级党组织要精心准备相应的标准化建设硬件与软件资料,党组织之间采取互查学习方式补缺补差,尽快完成自查验收工作。会上,开发区负责同志还为荣获2017年度市级“双强六好”非公企业党组织的美信铝业、沪源铝业、浩丰建材3家党支部以及荣获2017年度市级优秀非公企业党组织书记颁发了奖牌与证书。

记者 王晨

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 党组织 铝业 荣获
0