首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

为女司机送玫瑰 交警“执法”很浪漫

核心提示: 当女司机被交警突然叫停,当时会有什么反应?3月8日,“三八”妇女节,在人民路与相山路路口,交警二大队的执勤民警叫停了不少女驾驶员。

交警献花 (2)

交警献花 

淮北新闻网讯 当女司机被交警突然叫停,当时会有什么反应?3月8日,“三八”妇女节,在人民路与相山路路口,交警二大队的执勤民警叫停了不少女驾驶员。

“我违章了吗?”不少女性驾驶员被叫停后都十分诧异。当交警微笑着送上一支玫瑰花、一段祝福语时,大家这才恍然大悟——平日满脸严肃的交警,原来这么暖心。

当日,面对着交警送上的“惊喜”和祝福,过往的女性驾驶员纷纷表示感谢。“这是我收到最温暖的节日礼物,咱们的交警真贴心。”驾驶员张女士感动地说。

■首席记者 肖干 通讯员 尹晓洁 摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 交警 驾驶员 叫停
0