首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市小湖孜支行开展庆“三八”套圈活动

核心提示: 小小的套圈满场纷飞,“高手们”准备、瞄准、套圈一系列动作连贯而纯熟,套到心仪物品的客户欣喜不已,暂时失利的客户则虚心请教技巧,不断调整套圈姿势。此次活动营造了良好的节日氛围,是该行回馈客户的体现,进一步拉近了该行与客户之间的距离。

“套这个大的,套这个细高的,套这个近点的……”,3月8日,在邮储银行淮北市小湖孜支行营业大厅内欢声笑语不断。该支行庆“三八”套圈活动正在进行中。

此次活动主要针对网点内客户开展。活动现场气氛热烈,加油声、喝彩声、掌声一浪高过一浪。小小的套圈满场纷飞,“高手们”准备、瞄准、套圈一系列动作连贯而纯熟,套到心仪物品的客户欣喜不已,暂时失利的客户则虚心请教技巧,不断调整套圈姿势。

此次活动营造了良好的节日氛围,是该行回馈客户的体现,进一步拉近了该行与客户之间的距离。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 套圈 客户
0