首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展庆“三八”女性健康知识讲座

核心提示: 知识讲座主要从女性的生理特点讲起,介绍了常见女性妇科病、更年期保健等方面相关知识,希望强化女职工的保健意识,提高妇女疾病的预防能力。积极解答了育龄女职工们关于生理健康知识的疑问,让女职工们进一步普及了女性健康保健知识,增强了自我保健意识,为养成良好的生活、工作习惯打下了基础。

为更好地关爱女性健康,提高广大妇女朋友健康防治意识,3月8日,邮储银行淮北市分行举办健康知识讲座。特邀市职防院主任进行健康知识讲座。

知识讲座主要从女性的生理特点讲起,介绍了常见女性妇科病、更年期保健等方面相关知识,希望强化女职工的保健意识,提高妇女疾病的预防能力。最后特别强调了预防知识,并提醒广大妇女朋友要多关心自身健康,在平时生活、工作之余,学会对自己身体的自我检查,发现一些异常症状,要到正规医院及时就诊,从而使一些疾病得到及早的治疗和预防,更好地享受生活。

此次活动共有30余人参加。积极解答了育龄女职工们关于生理健康知识的疑问,让女职工们进一步普及了女性健康保健知识,增强了自我保健意识,为养成良好的生活、工作习惯打下了基础。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0