首页 > 濉溪 > 乡镇之窗 > 正文

韩村镇低保评定实行票决制

核心提示: 为切实解决群众反映强烈的人情保、关系保、错保、漏保等问题,打造阳光低保,当天下午,该村召开城乡低保民主评议会,52名村民代表参与评议。

淮北新闻网讯 “谁最应该享受低保,由村民代表共同投票选举,我虽然落选但心服口服。”3月6日下午,韩村镇韩村城乡低保民主评议会上,只得27票的村民周女士有点失望,但更多的是对此次民主评议票决制的称赞。

为切实解决群众反映强烈的人情保、关系保、错保、漏保等问题,打造阳光低保,当天下午,该村召开城乡低保民主评议会,52名村民代表参与评议。

据了解,韩村镇目前正在开展低保申请票决制试点工作,此项工作将陆续在全镇各村全面推开。

记者 方芳

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 低保 韩村镇 票决
0