首页 > 濉溪 > 乡镇之窗 > 正文

濉溪交警快速侦破肇事逃逸案

核心提示: 专案组民警来到李某家中,发现了肇事嫌疑车辆,通过检查发现该车的后视镜少了一个,而且与事故现场遗留的碎片相吻合。李某承认其于1月24日早上在202省道撞倒一个人后逃走的事实。李某心存侥幸肇事逃逸,等待他的将是法律的严惩。

淮北新闻网讯 3月5日早上,一阵阵敲锣打鼓声在濉溪县公安局门口响起,受害人家属将一面锦旗送到濉溪县交管大队事故中队办案民警手中,感谢他们快速侦破一起交通肇事逃逸案。

1月24日早上6点35分,濉溪县公安局110指挥中心接到报警,202省道发生一起交通事故。当县交管大队事故中队执勤民警赶到事故现场后,发现现场只有一些零星的碎片和一片血迹。随即,执勤民警赶到医院看望受伤者,受伤的老人已经86岁高龄。在老人住院后的第6天,由于伤势较重,不治身亡。

在老人住院期间,濉溪县交管大队事故中队为侦破此案,专门成立了专案组。专案组民警调取了事故现场的监控视频,反复观看终于找到了可疑车辆。车主李某极有可能就是肇事嫌疑人。专案组民警来到李某家中,发现了肇事嫌疑车辆,通过检查发现该车的后视镜少了一个,而且与事故现场遗留的碎片相吻合。李某承认其于1月24日早上在202省道撞倒一个人后逃走的事实。

李某心存侥幸肇事逃逸,等待他的将是法律的严惩。

记者 王晨

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0