首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

女干警街头普法

核心提示: 此次宣传活动,不仅对广大女性朋友提高法律意识、依法维权起到积极的作用,也充分展示了女干警美丽、善良、干练的巾帼风采。

淮北新闻网讯 在“三八”国际妇女节来临之际,为进一步增强广大妇女的法治意识和维权意识,3月5日,杜集区检察院的女干警们走上街头、走进农贸市场,宣传《反家庭暴力法》《婚姻法》《妇女权益保障法》等法律法规,呼吁妇女学法、尊法、用法,增强依法维权意识,形成遇事找法、解决问题用法的良好习惯。

此次宣传活动,不仅对广大女性朋友提高法律意识、依法维权起到积极的作用,也充分展示了女干警美丽、善良、干练的巾帼风采。

■记者 徐志勤 通讯员 李燕

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 用法 维权 妇女
0