首页 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

濉溪县政协召开十届十三次主席会议

核心提示: 会议要求,提案委要根据主席会议提出的意见对方案进一步修改后,与县委县政府督查室联系,把重点提案交县委、县政府有关领导阅批、督办,主席、副主席要根据分工,抓好领衔督办工作,确保重点提案得到有效办理。

3月7日上午,濉溪县政协主席刘铁主持召开十届十三次主席会议。

会议学习 《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》;协商决定了县政协十届二次会议重点提案。会议要求,提案委要根据主席会议提出的意见对方案进一步修改后,与县委县政府督查室联系,把重点提案交县委、县政府有关领导阅批、督办,主席、副主席要根据分工,抓好领衔督办工作,确保重点提案得到有效办理。

会议协商决定县政协委员活动组及专委会工作会议方案。会议要求,办公室要做好会议的各项筹备工作,确保会议圆满成功。

会议协商决定县政协送科技卫生文化法律下乡活动方案。会议指出,县政协送科技卫生文化法律下乡活动已经连续开展23年,成为政协的一张名片。会议要求,教科文卫体委员会要进一步搜集民情民意,针对群众需求组织开展活动,确保活动取得实效。

会议协商决定关于全县红色文化资源保护与利用工作情况的视察方案。会议要求,视察组要全面掌握全县红色文化资源保护与利用工作情况,分析制约全县红色文化资源保护与利用工作的客观因素,找出短板,提出具有前瞻性和可操作性的意见建议,供县委、县政府决策参考,为助推全县经济转型升级贡献政协智慧。

 

记者 王晨 通讯员 郜喜民

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0